Шинники «Татнефть» принимают участие в международной выставке

31.05.2018

Шинный бизнес KAMA TYRES Компании «Татнефть» участвует в международной новой профильной выставке The Tire Cologne 2018, которая проходит в выставочном комплексе Koelnmesse в г. Кельн (Германия). The Tire Cologne 2018 – международная профильная выставка. Тематические разделы The Tire Cologne 2018 включают: шины, камеры, каркасы, колеса (обода), аксессуары для колес и шин, автомобильное оборудование, ремонтное оборудование, оборудование и материалы для восстановления протектора шин, материалы для ремонта, экологичные технологии для переработки и утилизации старых шин и др. В выставке участвуют мировые лидеры шинной отрасли, такие как ALCAR, Bohnenkamp, Brock Alloy Wheels, Euromaster, GDHS, Goodyear Dunlop Tires Germany, Kraiburg, Kuhmo Tyre, Michelin, NEXEN Tire, Pirelli, и другие. В рамках выставочных мероприятий ее участники налаживают контакты с представителями шинных компаний, достигают договоренностей о сотрудничестве, определяют перспективы и ориентиры дальнейшей работы с потенциальными партнерами и клиентами.На выставочном стенде Шинного бизнеса КAMA TYRES компании «Татнефть» представлена как широко известная потребителям шинная продукция, так и новинки: ЦМК шина с маркировкой 3PMSF («Альпийская горка») с возможностью круглогодичной эксплуатации, а также шина повышенной проходимости с регулируемым давлением КАМА PRO NU 404 из одноименной линейки. КAMA TYRES является первым российским производителем шин повышенной проходимости с регулируемым давлением. Подобная продукция представляет собой новое поколение ЦМК шин с улучшенной рецептурой резиновых смесей и новым технологическим подходом.

Справка: Шинный бизнес KAMA TYRES ПАО «Татнефть» включает легковые, легкогрузовые, грузовые комбинированные, цельнометаллокордные, сельскохозяйственные и индустриальные шины – всего более 370 товарных позиций. Около четверти выпускаемых шин поставляется иностранным дистрибьюторам. География экспортных поставок по итогам 2017 года насчитывает 48 стран мира.