«Татнефть» участвует в международной выставке

15.05.2019

Компания «Татнефть» принимает  участие в XXIII Международной выставке  «Нефть и газ Узбекистана-2019», проходящей с 15 по 17 мая т.г. в г. Ташкенте Республики Узбекистан.

В торжественной церемонии открытия международной выставки принял участие генеральный директор Компании «Татнефть» Наиль Маганов.

Выставка «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan 2019» организуется при поддержке Министерства внешней торговли Республики Узбекистан, Торгово-Промышленной палаты Узбекистана, АО «Узбекнефтегаз» и является ключевым событием нефтегазового сектора республики.

Экспозиция последних достижений нефтегазовой отрасли разделена на тематические разделы, включающие разработки  в сфере бурения и освоения скважин; защиты от коррозии и изоляционного оборудования; инжиниринга, строительства, сооружения, разведки и добычи; нефтегазового оборудования; нефтехимии и нефтепереработки; автоматизации и т.д.

«Татнефть» представит на выставке инновационные проекты Компании по основным бизнес-направлениям.  Посетителей  ознакомят с технологиями  «Татнефти» в сфере разработки месторождений, в том числе сверхвязкой нефти, где Компания имеет специальную нефтепромысловую инфраструктуру, включающую котельные для выработки пара, установки подготовки СВН, установки подготовки попутно добываемой воды.

Компания продемонстрирует возможности в реализации «под ключ»   нефтеперерабатывающих комплексов. Сегодня возведенный «Татнефтью» Комплекс НП и НХЗ «ТАНЕКО» является одним из самых современных  нефтеперерабатывающих предприятий России и производит  высококонкурентную, экологически чистую продукцию.

Также на выставке представлена продукция машиностроительного комплекса «Татнефти» (трубная продукция с антикоррозионным покрытием Бугульминского механического завода); нефтепромысловая химия - деэмульгаторы, ингбиторы коррозии; продукция из композитных материалов и стекловолокна предприятий «Татнефть-Пресскомпозит» и «П-Д Татнефть Алабуга стекловолокно».

Экспозиция Компании включает продукцию шинного комплекса KAMA TYRES – грузовые цельнометаллокордные шины КАМА NR 201, КАМА NR 202, легкогрузовые  летние шины KAMA EURO LCV-131 и сельскохозяйственные шины КАМА Ф-35.