KAMA TYRES примет участие в международной выставке Autopromotec

21.05.2019

Шинный комплекс Компании «Татнефть» KAMA TYRES примет участие в Международной выставке оборудования, технологий, продукции и услуг для сервисного обслуживания автомобилей Autopromotec 2019, которая пройдет c 22 по 26 мая в городе Болонья, Италия.

Autopromotec 2019 в выставочном центре «FIERA DI BOLOGNA» продемонстрирует обширную экспозицию оборудования, технологий, инструментов, запчастей, сервисного обслуживания для автомобильной промышленности. Также на выставке будут представлены новые разработки в производстве шин, в  проектировании и диагностике автоматических систем, электронного и промышленного проектирования в области обеспечения безопасности, ремонта и технического обслуживания, экономии энергии и защиты окружающей среды. Свою продукцию также представят ведущие мировые бренды шинной отрасли.

KAMA TYRES в рамках своей экспозиции площадью 200 кв.м покажет порядка 30 моделей шин. Среди них – одни из самых современных продуктов на российском шинном рынке – цельнометаллокордные шины марок KAMA и KAMA PRO, легкогрузовые шины Viatti и KAMA EURO, а также легковые шины KAMA, Viatti.

КАМА TYRES – современный российский шинный комплекс с собственными технологическими разработками и сбалансированным портфелем продукции и услуг. В ассортименте шинного комплекса Компании «Татнефть» порядка 400 товарных позиций шин для всех видов автомобильного транспорта: для легковых, легкогрузовых и грузовых автомобилей, автобусов и троллейбусов, сельскохозяйственной и специальной техники. Продукция комплекса востребована во всех регионах России, а также экспортируется в 46 стран мира.